Headlines

Pendidikan Bekasi

Ragam Bekasi

Info Video Bekasi

» » Rotasi Kab. Bekasi Sekcam Menjabat Camat


Bekasi Raya Pos
Rotasi pejabat dilakukan dilingkungan Pemkab Bekasi, beberapa waktu lalu diantaranya Suharto Aryanto yang semula Sekcam Tambun Selatan, kini naik jabatan menjadi Camat Tambun Utara menggantikan posisi Junaedi Rahman selaku camat sebelumny.  
Sedangkan sekcam Tambelung, Maarup, kini menduduki posisi sebagai Camat di Kecamatan Muara Gembong, Camat Tambelang R. Yana Suyatna pindah posisi menjadi Camat Cibitung yang di tinggalkan oleh Camat Cibitung, Sutia, yang telah menenpati posisi di Dinas Sosial. Rotasi adalah hal biasa, itu kerap dikatakan oleh pejabat pada setiap acara pisah sambut, namun kalangan masyarakat merasakan adanya rotasi jadi tidak menentu “Camat baru lagi, pengenalan program lagi”, ujar salah seorang masyarakat.
Sementara itu camat Tambun Utara Junaedi Rahman yang didampingi istri saat pisah sambut di Kecamatan Tambun Utara menyampaikan permohonan maafnya kepada semua pihak yang merasa dirugikannya selama dirinya menjabat sebagai Camat Tambun Utara.

“Mohon dimaafkan sebesar-besarnya jika dalam kepemimpinannya ada kesalahan", ujar Junaedi Rahman, saat acara pisah sambut di Kecamatan Tambun Utara, yang di hadiri jajaran kecamatan, tokoh masyarakat dan muspika. (M. Joko YP)«
Next
Posting Lebih Baru
»
Previous
Posting Lama